Бархатный сезон влюблённых Поёт Валентин Коршак

Сердечно благодарю ВАЛЕНТИНА КОРШАКА за прекрасно исполненную песню:

Вновь на Чёрном море
                плещется волна,
В отпуск приглашает
                нас с тобой она.
Царствует на юге
                бархатный сезон
Нежность в наших душах
                вызывает он.
               
В бархатные ночи  –
                дивный звездопад!
Бархатист и нежен
                твой влюблённый взгляд,
Бархатные руки
                на плечах моих,
И звучит под небом
                танец для двоих.

Кружит в ритме вальса
                тихо листопад,
Под ногами листья
                ласково шуршат,
Бархатом наполнен
                мягкий баритон.
Он поёт романс  нам
                про осенний сон…


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ КАРТИНКУ НАРИСОВАЛА, РОЗОЧКА.
С ТЕПЛОМ, МАРИНА.

Марина Петровна Смирнова   19.08.2015 17:06     Заявить о нарушении
Милая Мариночка! Спасибо тебе огромное! Как я здесь давно не была! Всё проворонила, прости меня, заразу, препротивную!
С глубочайшим раскаянием за содеянное и теплом души, Роза.

Розалия Мартысь   26.09.2015 23:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.