В синем парке синяя трава

В синем парке синяя трава,
Листья на деревьях посинели,
Говорят безмолвием слова,
Мы не мы отныне, в самом деле.

Наши лица скрыты чернотой,
Небо потемневшее над нами,
Раньше солнца луч был золотой,
А теперь такой же, как мы сами.

Да сирень повсюду расцвела
Гроздями коричневого цвета,
Что же стало, что же за дела?
Нет у нас пока на всё ответа.


Рецензии