любящее

Мне говорят,что стала ты иной.
И даже ... губы. Где намёк на "бантик"?
В чьи руки упадёшь теперь ,спиной?
Ещё подхватит кто-нибудь ? Подхватит.

И - любоваться ,баловать тебя,
Владеть порывом, быстрым и коротким...
Но напоит ли клюквою , любя  ?
Надеть заставит тёплые колготки,

Когда простуда вдруг сухой озноб
Подарит. А потом - температуру.
Судьбе моей ещё один урок ...
Люблю тебя. Такую всё же дуру.


Рецензии