Невежды

Как много ненависти к нам,
У тех, кто не читал Кор'ан.
Им лучше пить на остановке
Коктейл в дешевой упаковке.
Им не знакома суть Ислама,
Их после смерти встретит пламя.
Растопкой станут для огня,
Пусть отдалятся от меня.
Они не любят мусульман.
И гной в душе, а не иман.
В своих проблемах обвиняют,
Своим "законом" поучают.
Они привыкли всех учить,
Хотя умеют только пить.
Копейки клянчить у прохожих,
И байки все у них похожи.
Как много зла в сердцах тех скрыто,
Их жизнь разбитое корыто.
Мораль у них лишь в алкоголе.
Они всегда играют роли.
И часто терпят в жизни крах,
Спроси построже с них Аллах.
Определи для них страданья,
За их позорные деяния.
За козни против мусульман,
Огонь в Последней жизни дан.
Веди нас правильным путем,
Лишь за Тобою мы идем.
Лишь Твое слово нам указ,
Кор'ана сур прекрасный сказ.
Моя религия - Ислам,
Ее порочить я не дам.
И моих братьев оскорблять,
Горой за них буду стоят!


Рецензии