Разбираемся

Мы можем начать осторожно.
Попробуем, вдруг что-то выйдет...
Мы можем понять друг-друга.
Мы можем - это не тайна.
Или сразу наскоком, рывками,
Наделаем наших ошибок.
Война не закончится завтра.
Но эта постель остынет.
И мы так отчаянно дышим,
Глотая дым сигарет.
Исследуем как поёт сердце.
Последствия - куда куплен билет.
Мы разбираемся в том, кто мы были,
И в том, чем мы станем теперь.
Смотри, как прекрасно над нами
То утро, в нём столько потерь.
И ты уезжаешь навечно.
Ты оставляешь театр.
И пропадаешь с радаров.
Со всех моих фотографий.
Время, что я не потратил,
Оно не имеет значения.
И сны, что остались снами...
Я все ещё чувствую ощущения.
Там, на переправе,
Видишь, берег совсем другой.
И мы с тобой
Никогда туда не придём.
Иногда нужно просто знать.
И не терять
Эту нить...
И это останется с нами.


Рецензии