2006г

                Вы уже испили чаю?
                Грез волшебная мечта!
                Прелесть Вашу я не чаю
                Вновь увидеть у себя!
                ___________
                _______
                ___________

                Кому же большее дано,
                С того и больше спросится!
                Кто совершает ныне зло,
                Превознося над всем свое,
                Судом на плаху бросится!

                Отчет с них спросят за дела,
                Что привели к лишению,
                За ту корысть, что привела
                Народов детские сердца
                К всеобщему неверию.
                ____________
                ______
                ____________

                Кто родился попугаем
                Человеком уж не быть.
                Им противным галчьим граем
                Смогут душу ублажить!
                ___________
                _____
                ___________

                Вот творцы земного счастья,
                Что хлебаем до сих пор.
                Хуже всякого ненастья
                Их вандальный, лживый вздор.
                _______________
                __________
                _______________
                __________
                _______________
               
               
               
               


Рецензии