Любовь...

ЛЮБОВЬ…

Любовь плывёт
По рекам и озёрам
Нежно-голубого неба,
Лучи её летят над морем,
Ложатся на ладонь
Полоской света…
Ты солнцу подари
Сей свет…
Он потом зеркально
Отразится,
В его светло окрасится
Рассвет
И мир наш на глазах
Преобразится..

10.08.2015 г.


Рецензии