На ярмарке тщеславия

-Здравствуйте,  чего изволите,
Вам отмерить Любовь?
Большую,  светлую,  чистую?
-Говорите,  Вам только королеву?
-А золушка Вам не подойдет?
-Какие запросы к внешности
Вас удовлетворят?
Вес,  рост,  размер груди?
-О какой прекрасный вкус!
Вы препочитаете длинноногих блондинок!
.....
На ярмарке тщеславия,
Свою растаптывая человеческую суть
Все взвешивают,  покупают,  продают!


Рецензии