Серёжа

Ах,Серёжа,Серёжа,Серёжа,
До чего же спокойно с тобой!
Ах,Серёжа,Серёжа,Серёжа,
Повстречались глубокой зимой.
Ах,Серёжа,Серёжа,Серёжа,
Не одна я встречаю рассвет,
Ах,Серёжа,Серёжа,Серёжа,
В мире парня прекраснее нет!
Неба синь и родные берёзы,
Золотые церквей купола,
Не страшны мне с тобой даже грозы,
Очень долго тебя я ждала.
Ах,Серёжа,Серёжа,Серёжа,
Послан мне роковою судьбой,
Ах,Серёжа,Серёжа,Серёжа,
Самый близкий и самый родной!


Рецензии