Третий раз

Сойдешь ли третий раз на мою душу?
Ответ теперь за мной - молчи.
За то, как не поймал трясущуюся руку
И как не спас порвавшейся души,
За то, что не пошел в постылый лес
Искать хозяйку дома на опушке,
Искать тот взгляд, что по весне исчез
С себя спрошу!


Рецензии