Из жизни прожита глава

Из жизни прожита глава.
Душа болит, горит в огне.
Мои не слышишь ты слова.
Ну, почему, так плохо мне.

Ты снова снишься мне в ночи.
Тяну я руки, обними!
Но лишь огарком от свечи
Чадят все прожитые дни.

Как я хочу с тобою быть.
С твоим сердечком биться в такт.
Какая мука, так любить…
И жить не хочется, вот так.

Не оставляй меня, прошу.
Вернись ко мне, любимый, вновь.
Я не держу, я отпущу,
Если наскучила любовь…


Рецензии