Мы надеждою лишь живы!

Мы надеждою лишь живы!
Вдохновляет всех нас к жизни!
Всё надеемся вот завтра,
Мы проснёмся солнце будет!

И не будут лить дожди.
От которых всё не зги.
На душе теплее станет!
Краски жизни ярче станут!

Ты надежда вдохновляй
С нами рядом ты шагай!


Рецензии