Ты проснешься

Ты проснешься рано-утром,
А меня уже не будет,
Я растаю так, как будто,
Стал частицей серых будней...

Только тронешь...на губах,
Свежий привкус ноты счастья,
И в рассветных небесах
Нет и признака ненастья...

Только... в доме тишина
И чего то не хватает,
Только, солнце из окна,
Что-то...да напоминает...

И тревожит новый день,
Пустотой немытой кружки,
Телефону тоже лень,
Дотянутся до подружки...

Игры пресные судьбы,
Все , как будто понарошку,
Вот бы если...да кабы...
И хотя бы понемножку.

Поздно вечером уснешь,
Не отдаст свое усталость
И во сне меня найдешь,
И решишь,что ты смеялась...

...Из под сонной занавески,
Утро вновь тебя разбудит,
Ты проснешься рано утром,
А меня уже не будет...


Рецензии