Не зови

По привычке захожу на страницу,
Хоть она уже и не манит…
И всё те же знакомые лица…
Почему меня к тебе тянет?
 
Я не скучаю и встреч не жду.
Не поверишь – стала спать ночами.
Только один вопрос задаю:
Сколько стоит твоё молчание?
 
Ты мне цену свою назови,
Оплачу, сколько б это ни стоило.
Об одном молю – не зови.
Сердце я своё успокоила.


Рецензии