II. Повелительница вечных снов

Люблю Тебя душой безмежно,
Но Ты подобна королеве снежной,
Чьё царством толстым слоем льда покрыто,
А сердце твёрдое, как сталь гранита.

Таинственен Твой мир и так опасен,
Клеймён я им, он для меня прекрасен,
Томлюсь я в нём, Твоей красой сражённый,
И мучаюсь от жажды потаённой.

Сбрось путы одиночества и боли,
Забудь на миг зазубренные роли,
Прими любовь, что в сердце моём тлеет
И может быть она Тебя согреет…

Я верю, что спасу Тебя
Из плена северного льда.
Растает снег и доброта
Подарком будет для Тебя…
                Ты только жди…


Рецензии