Сорит семена перезревшее лето

Сорит семена перезревшее лето,
Охристой рубахой шуршит на ветрах,
Но ты не грусти, и на время не сетуй,
Прекрасна в любви утешенья пора ...
    
         Сердечнее ласки, протяжнее взгляды,
         И нежность прозрачней, и ревность мудрей,
         И августа ночи в свечах звездопада,
         И памяти Спас на медовой заре ...

               


Рецензии