стрелою взмою

Глаза мерещатся повсюду
а время медленно идёт,
я говорить стихами буду
взахлёб все ночи напролёт.
Хотя не знаю ничего я
о том, чем ты живёшь сейчас -
страницу прошлого закрою,
поняв, что жизнь не свяжет нас.
И ни о чём не сожалея,
стрелой взметнувшись в неба высь,
я, завершая эпопею,
покину наш надежды мыс...


Рецензии