В келье

В келье рождаются жизни секреты,
И пишутся в келье к секретам вопросы.
В келье туманом встал дым сигареты,
Слышатся громкие в келье угрозы!
Грешник, распутник, монах без пострига
Пальцем грозит накатившей эпохе.
Рупором сердца его - липкая книга,
Что отзывается в рожательном вдохе.


Рецензии