Крестоносцы

Взмах мечом, удар щитом.
Сегодня кровь мы здесь прольём.
На поле брани грянет битва.
Сегодня нас спасёт молитва.

Отец святой, свяжи нас с Богом.
Попросим мы его о многом:
О жизни вечной и любви,
О нашей славе в эти дни.

Пред нами град Иерусалим.
Пред нами Бог - мы не одни.
Мы - братство, орден, с нами сила.
В бою нам не страшна могила.

Во имя Господа святого.
Во имя блага всеземного.
Свершим сегодня суд кровавый!
Иерусалим падёт, мы будем рады!

На поле брани грянет битва!
Сегодня нас спасёт молитва.
Сегодня кровь мы здесь прольём.
Взмах мечом, удар щитом.

2006 г.


Рецензии