***

"причем с годами это меняется в стороны больше не твой... причем и к людям которые были когда-то своими... время все меняет всегда... нет ничего вечного и постоянного нигде и ни с кем..."

"в принципе каждый и у каждого бывает в том момент когда он для этого и нужен... потом время проходит и это меняется... и это нормально... что потом ты не нужен кому то и тебе кто то... всему свое время всегда... а не что кто то для кого то там плохой или хороший... как то так... я просто ухожу... когда я это знаю..."

"нет времени на обиды хотя не всегда так выходит все хорошо и со всеми... но обижаясь или обижая ты теряешь это время... в которое ты мог бы сделать что-то... для друг друга..."

(с) Xek


Рецензии