Флоксов кружевные лепестки

ФЛОКСОВ КРУЖЕВНЫЕ ЛЕПЕСТКИ…

Флоксов кружевные лепестки
На ветру танцуют дружно в такт,
Что выбрать - Ненависть? Любовь?
Ведь их разделяет  - шаг…
Его пройти не тороплюсь…
Пытаюсь думать, размышлять…
Есть дружба сердца с головой:
Почувствовав – понять…

10.08.2015 г.


Рецензии