I. Мельпомене

Я ночью часто вижу сны,
В которых Королева –Ты,
И вот опять хочу заснуть,
Чтоб вновь на образ твой взглянуть.

О сны фантазий и мечты!
Лишь в них возможен акт Любви.
Приходит утро… Серость дня
И бодрость в плен берут меня.

Жду ночь. Она сближает нас,
Позволив насладиться всласть
Вином Любви, но это в снах…
В реальности, увы, не так.

Надеюсь в ночь, на новый год,
Когда злой яд меня убьёт,
Наступит тёмный, вечный сон,
В нём будем вместе мы вдвоём.

Ну а сейчас: реальность – Ад,
Все чувства научились лгать,
Развратом стала красота.
Я одинок. Ты далека.

Смерть – вечный сон и мой приют,
Где чувства все мои живут.
Прошу Тебя, когда умру
В мой мёртвый сон приди. Я жду…


По светлым локонам Твоим
                рукой я проведу
И тихо в ухо прошепчу:
                «Не Сплю, Живу, Люблю…»


Рецензии