А счастье где-то заблудилось

А счастье где-то заблудилось,
Оно во сне ко мне явилось,
Тихонько село у стола:
"Встречай меня иль не ждала?"
Давно,давно к тебе спешило,
На парусах на алых плыло,
К тебе одной,одной тебе,
Не будет горечи в судьбе.

Возьму я в это и поверю,
Закрою от печали двери,
Не может быть,что только грусть,
Пусть будет радость,будет пусть.
Хоть капля солнечного света,
Не убегай так быстро лето,
Хочу найти свою звезду
И обязательно найду.


Рецензии