Ночная молитва-это блаженство!!!

КАКОЕ БЛАЖЕНСТВО-НОЧНАЯ МОЛИТВА,
ОТКРЫТЫ КОГДА НЕБЕСА!!!
С ВРАГАМИ ПОБЕДОЙ ОКОНЧАТСЯ БИТВЫ,
КОГДА МЫ ПОДНИМЕМ ГЛАЗА
К ВЛАДЫКЕ!!!И АНГЕЛЫ ХОРОМ ОТВЕТЯТ-
МОГУЧ И ПРЕСЛАВЕН НАШ БОГ!!!
И НЕТУ НАМ БОЛЬШЕГО СЧАСТЬЯ НА СВЕТЕ,
ЧЕМ СЧАСТЬЕ,ЧТО ВЕРУ СБЕРЁГ!!!
А ВЕРА ПОДНИМЕТ ЛЮБОГО НА КРЫЛЬЯХ,-
ПРОБЛЕМЫ,БОЛЕЗНИ ВНИЗУ!!!
И,ЕСЛИ ПРИЛОЖИМ ДЛЯ БОГА УСИЛИЙ,
УВИДИМ МЫ НЕБА КРАСУ!!!


Рецензии