Вчера пришло, расположилось...

Вчера пришло, расположилось,
Сказало, что не навсегда,
Не знаю может и приснилось,
Не понимаю иногда...
Бывает сон срастется с явью,
Или же явь, какой то вздор,
Сомнения пока оставлю,
Продолжу этот разговор...
Пришло и спрашивает прямо:
Ну, что соскучилась? Встречай,
Уж ты прости, что я упрямо,
Не заходила невзначай.
Мне не хотелось след оставить,
Надеждой стать или мечтою,
Могу сейчас тебя поздравить,
Хоть ненадолго, но с тобою.
Давай подруга наливай,
Пока дошла к тебе засохла,
Надеюсь не горячий чай?
Да не кричи, а то оглохла...
Представьте крик мой и конфуз...
Сама сначала обалдела,
Да вот вам крест, я вам клянусь,
Пришло...не в форточку влетело...
Теперь запомни, говорит,
Останусь до тех пор с тобою,
Пока душа твоя болит,
Пока все раны не закрою.
Потом уйду, прости, так надо,
И не качай мне головою,
Ведь я одна для всех отрада,
Ну, что попьем чайку с тобою?


Рецензии