Любить

Любить нежнее ночи и рассветов,
Когда вокруг кружится вся планета.
И нет проблем, и нет запретов,
Цветы играют лепестками лета.

Любить без боли и без обязательств,
Словами лишь ласкать изгибы тела,
Нет больше этих глупых обстоятельств,
Когда нас двое, все как мы хотели.

Любить без веры, просто наугад,
Только тебя и счастья большего не надо.
Касаясь кончиками губ так невпопад,
Твоя нежнейшая душа- моя награда.


Рецензии