горький кофе

она пьет чёрный кофе страдая,
её слёзы чёрного моря волна не растают

как тает первый снег на руках,
а у неё боль и страх на глазах,

он ушел закрыв дверь на совсем,
её сердце поглотил жуткий плен,

она думала счастье рядом,
но не как не найти родного взгляда,

кофе чёрный как чёрная ночь,
только он ей не может помочь,

кофе горький от её слёз,
в сердце много осталось заноз.

она слушает его дыханье.
но напрасны её старанья,

она ищет его глаза,
и кричит где же ты? в небеса.

он ушёл и оставил одну,
её мысли тянут ко дну,

но она верит и слёз выплывая,
он придёт и откроются двери рая,

вспоминает как встречали рассвет
как с утра целовал говорил ей привет,

и все верит она что придёт,
и не когда от неё не уйдёт.


Рецензии