Немного эротики 2

А дождь хлестал косыми струями;
Под капель частый перестук
Я,под твоими поцелуями,
Тонул в сплетение губ и рук.
И разум мой пронзали молнии!
Лишал рассудка запах твой!
И мы,самих себя не помнили,
С тобой,дождливой ночью той!


Рецензии