Ждать, любить, но не быть с тобой...

В сердце боль – на устах улыбка;
Крик в душе – на лице покой;
Если б знал ты, какая пытка –
Ждать, любить, но не быть с тобой...

Если б видел, как я страдаю,
Что тебя не могу обнять –
Стёкла с треском в руках ломаю,
Колотьё чтобы вмиг унять.

Если бы слышал ты, как в "Пока!"
Я тебя умоляю: "Стой!"
И вот, сажусь снова ждать звонка...
Ждать, любить, но не быть с тобой,

Но о любви той не говорить.
Не наполнив бокал второй,
Вновь втайне горькие слёзы лить;
Ждать, любить, но не быть с тобой...


Рецензии