Лучше всех. Навсегда

"Лучше всех. Навсегда." Непременно.
Я жила, только здесь и сейчас.
А теперь, лишь, осколки Вселенной,
Будут помнить, о прошлом - о "нас".

Никогда не вернутся моменты,
Что я помню. Ведь, ты был другим.
И поступков, затерянных где-то,
Больше, мы с тобой, не совершим.


Рецензии