Не Ангел! Но не Демон!

Я - девушка обычная, простая!
Златом колец меня не заманить!
И на язык могу быть очень злая!
Могу проигнорировать, забыть!
Я не люблю людей пустоголовых,
Без совести и чести, без креста!
И отношений не приемлю низкопробных!
Если любить, то только  КОРОЛЯ!
Но не в богатстве дело!  В человеке!
Корона ведь незримой может быть.
Хотелось бы остаться с тем навеки,
Кто может бескорыстно  полюбить!
Ведь я - не идеал!  И это знаю!
Да идеалов, в принципе, и нет...
Сама собой остаться я стараюсь!
Могу и людям дельный дать совет.
Но на свои вопросы...нет ответов!
И кардинально всё боюсь менять...
Не слышу умных я порой советов...
Сама пытаюсь разобраться и понять...
Как поступить?  Как правильно и честно?
Хоть честность так порою мне вредит!
Людей никчемных мне претит главенство!
А от несправедливости душа саднит...


Я знаю, что не Ангел!  Но не Демон!
У каждого плохие есть черты.
Соседствуют друг с другом свет и темень!
Подумай - ЧТО  за человек есть  ТЫ?



                ( август 2015 г.)


Рецензии
Очень достойно! Гордо! Так и надо. А то нас Америка всё грязью поливает. А мы очень вольный народ. Нам интернет с порнухой дали, а мы стихи пишем! Браво!

Виктор Бобарико   15.08.2015 03:35     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Виктор! А у Америки грязи не хватит!)))

Марго Шумилина   15.08.2015 10:03   Заявить о нарушении
Хватит, чтоб самой утонуть!

Виктор Бобарико   15.08.2015 15:12   Заявить о нарушении
Туда им и дорога!!!

Марго Шумилина   15.08.2015 16:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.