Ты, всё для меня

Ты, всё для меня -
Улыбка, цветы.
Ты, всё для меня -
Кино и сонеты.

А я в продолжении -
Тебе поясняю.
Я век с тобою вместе.
Я вся для тебя.

Картины напишешь.
Ты все для меня.
А я тебе, милый -
Любовь всю отдам.

Ты, всё для меня -
Улыбка, цветы.
А я, быть, согласна -
Твоею - женою.


Рецензии