Может это любовь?

Может тысячу раз
Мы встречались с тобой
С пеленой на глазах,
С молчаливой душой.

Вдруг прозрели глаза,
Встрепенулась душа,
И озноб охватил
Среди жаркого дня.

Радость, боль и смятение
Охватили меня,
За моё онемение
Всё сказали глаза.

И твои засияли,
Словно два огонька.
Обогрели, узнали,
Ободрили меня.

Стало жить невозможно,
Не увидев тебя.
Словно вмиг опустела
Вся земля для меня.

Стало жить невозможно
Без кольца твоих рук,
И без сладости нежных
Понимающих губ.

Мне тревожно и радостно
Изменил ты меня,
Я красавицей стала,
Стала частью тебя.

Жду я встреч наших светлых
Каждый день вновь и вновь,
Я не знаю, что это...
Может это любовь?


Рецензии