Чудак

Рассказ... Чудак
13   августа..День для  меня  необычный, жду нечто, поднимаю глаза в небо.  Там тучи, возможно будет дождь.Слышу над головой ворона каркает человеческим  голосом..-Чудак..-  И таки правда 13 число. Высоко,на канате,между столбами, сидит человек, читает газету...В реальность я поверил...
- Чудак, вырвалось у меня..Князь_Цыцак


Рецензии