Бальзам на душу. Акростих

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА. КОЛОКОЛЬНЫЙ ЗВОН.

Э тот прошлого ласковый звон,
Т ак вновь душу мне радует он.
О н летит песней мне от тебя,
П рошлым сердце моё теребя.
Р адость он мне несёт и тепло,
О т того, что давно уж прошло.
Ш умных дней тех прекрасных трезвон,
Л ьется  сказкою нежною он.
О н уносит меня в те года,
Г де мы счастливы были тогда.
О н как память бесценных утрат,
Д арит губ мне твоих аромат,
О пьяняет той майской весной,
Б удто снова ты рядом со мной.
Р аззвонился церковный набат,
О тех днях,  что умчались в закат.
Г де б ещё я мог слышать о них,
О тех днях самых мне дорогих.
З воном словно зовёт он туда,
В те счастливые наши года.
О н поверить велит  чудесам,
Н аливая мне в душу бальзам.

13.08.2015 г.


Рецензии