Ты прости и прощай, ни о чём не жалей!

Ты прости и прощай, ни о чём не жалей!
Это часть той судьбы, что нам выпало жить.
Мы шагали во тьме, спотыкались в пути
И весь опыт судьбы всё в душе уже есть.

Что дано то дано, всё от Бога идёт.
Остаётся лишь нам принимать всё как есть.
Мы без злобы с тобой разомкнём цепь судьбы
Не кляни ты меня, а лишь только люби!


Рецензии