Нет, никогда

«Нет, никогда»

Нет, никогда не станет не терявший
Ответов неосознанно искать
Печалиться и сердцем тосковать
Не сможет боль потери не познавший

Не будет не любивший помнить рук,
Исполненных тепла, прикосновенья
И дней прошедших краткие мгновенья
Страдать душою, вспоминая вдруг

Любовь не в силе, не способна жить
Не пАмятуя присно о любимом
Единственном, уже неповторимом
И мысли сей не в силе отложить

Но не любивший, знаю, не поймет
Не обратив и малого вниманья
Я не сужу, но повод к состраданью
Не любящее  сердце не найдет
Нет, никогда.


Тринадцатое августа 2015 г.


Рецензии
Стихи понравились. в них заложен глубокий смысл. Над каждым можно много думать, применяя к себе, к своей жизни. Как хорошо сказано: "...Но повод к состраданью нелюбящее сердце не найдет" !!!

Людмила Гольцова   06.09.2015 14:27     Заявить о нарушении