Ложь

Люди лгут постоянно и смело,
Люди лгут и себе,и другим.
Украшают уж мёртвое тело,
И гордятся "хорошим","плохим".

Ложь прекрасна и ложь бесконечна.
Во лжи плачутся злясь иль любя
Только ложь не всегда так беспечна
Ведь однажды заменит тебя.


Рецензии