Перемежают глухо рельсы...

Перемежают глухо рельсы в такт
День завтрашний, сегодняшний, вчерашний...
И электричка разрывает кадр -
Воробушков на фоне телебашни...
И мнет уныло жухлую траву,
К конечной строго торопясь к обеду...
Я еду- это значит, я живу,
И- я живу - а это значит - еду!

12 августа 2015


Рецензии