Заповедь Поэта

Стремись к тому,что невозможно
Не забывая забывать.
Нет ничего,что было б ложно.
И правды нет,есть лишь печать.

В море безумья кричат чайки,
Нам от безумья не уйти.
Идеи кроются на свалке,
Идеи прячутся в пыли.

И рыжей ночью,глупым утром,
И в тихом вечере томясь
Не забывай о самом мутном.
Не забывай ты жить стремясь.

15.06.2015.


Рецензии