Отрыжка, прошу прощения, предыдущих отношений лет

Я не такая, как была!
Я в самом корне поменялась!
Не стоит больше ждать скандалов!
Я много ссорилась, устала..
Так много времени прошло,
Я провела его в раздумьях.
Переоценка ценностей прошла,
Возможно, и не зря ушла.
Но я растеряна немного,
Не этого совсем ждала.
Ума прибавилось конечно,
Людей ценить я начала.
Вдруг, у меня нашлись подруги,
Что плачут рядом с гореча.
Я думаю: вот мне б их муки,
С умом, который обрела.
И я для них ведь не чужая.
Они внутри меня нашли,
Что не смогла когда-то дать,
В момент подобный отвернулась,
Решила, мол, так проще жить,
Всё бросила на пропалую...
Теперь других учу любить,
Смотря на схожие ошибки,
В груди сжимается комок
И я молю, чтоб не глупили...
Но люди созданы не так.
Мы учимся на наших граблях.
Ломаем жизни словно хворост,
Сжигаем всё, что остаётся...
Так вот, к чему же я пришла:
Как так, любя меня тогда:
Ворчливую, несносную,
Как можно отказаться от МЕНЯ-
Терпимой, любящей и взрослой?
Готова подарить себя,
В ответ не жду красивой сказки.
Пыталась переделать под себя
И в этой борьбе растерялась сама.


Рецензии