уехать. срочно

чтобы не говорить со мной
у тебя есть много причин.
"сегодня не тот день,погода и время не то"
ты мне говорил:"если больно,кричи"
но это не помогло.

время остановилось,
мне все равно.
не хочу думать о том,что будет после.
после того,как почувствовав дно,
я потерялась вовсе.

болит горло от криков,
тебя все нет.
и не будет,это я знаю точно.
-
мне бы на скоростной поезд купить билет
и уехать
срочно.


Рецензии