Мечты сбываются!

Солнце за реку садится
Сердце девичье томится!
У окна сидит она
Ждет как принца жениха!

Что б веселый и красивый!
и богат и не ревнивый!
Что б жила как королева
И в столице непременно!

Вот какого жениха
Ждет девица у окна!
Ждет его так терпеливо
Словно в старину княжна!

Но такие женихи
Всей природе вопреки
В глухомань не забредут
Что же делать будут тут?

Но вдруг чудо из чудес!
Покупать приехал лес
В поселковый леспромхоз
Важный чин столичный гость!

Как же он попал сюда?
До сих пор не знают
Но увидев красоту
Он голову теряет!

А у девушки то вдруг
Сердце застучало!
Он и был в ее мечтах
С самого начала!

Только глянув друг на друга!
Сразу стало ясно
Как из сказки вышли оба
Молоды ! Прекрасны!

И понятно что любовь!
Вспыхнула как пламя!
Как мечтала так сбылось!
Девичье мечтанье!


Рецензии
Не было бы счастья, да леспромхоз пособил.!:)))
Жизненная зарисовка у Вас получилась, уважаемая Надежда!
Намедни шутку прочла на одном из сайтов:
"Хочется… хочется, чтобы примчался, запыхался, ворвался и спас! А у него… то поздно, то дождливо, то поясницу ломит, то… у коня — выходной…)))

С тёплой улыбкой и пожеланием щедрого августа и крылатых рифм,
☆❀ܓܨ

Рина Р-Ич   16.08.2015 23:42     Заявить о нарушении
Спасибо!

Надежда Бончик   22.04.2016 19:26   Заявить о нарушении