Втоптанный смех в желток

Втоптанный смех в желток,
зародышем вдыхал жизнь,
в чречеловечий,
выкрученный пломбой,
биоток...

Стоклеточной клеткой
свивают руки бисеткой,
свинченной,
марлевой плевой...

Радуется клад
внутреннему смеху,
деторождению своему,
вселяющемуся,
в мир большой...


Рецензии