k

как же вышло так милая девочка,
что тебе я стала не нужной?
как же больно..до дрожи
нет тебя никого мне дороже

тленным окурком по коже
инициалы тех кем мы были
а где же кровь? я жажду мщения,
за то что не дал бог мне терпения.

ох девочка, как жестоко
меня пронзают кинжалы
твоя кукла корчится в муках
не стоит недооценивать вуду.

о ангел моей чёрной души
зачем мне свет - там нет тебя
но там где я - присутствует
прерывистое твоё молчание..

12.8.15


Рецензии