Душа, перестраивайся

Здравствуй,Сергий -отец,
Ух,какой молодец.
В Нарму прибыл из Загорска
"Стеречь" паству-овец.

Бабки духом воспрянули,
Святу воду к иконам поставили.
Поработать на церковь себя заставили,
Но самогон гнать не оставили.

Божий храм восстановили.
Стены,залы освятили,
Окропляли свят водой.
С ними батюшка молодой.

Загрустили партийные идеологи:
-Кто мы бабкам теперь?
Свои или вороги?
Заходить ли в божий храм?
И что делать там?

А советские не растерялися,
При должностях и "бабках"осталися.
В рай поехали на чужих костях
На повышенных скоростях.

Их окладики ниже б пенсии,
Тех,кто гонит себе"сумагон".
Их болтливую демагогию
Сдать на триса лет во полон.


Рецензии