***

Ты уходи,а я остаюсь.
Я ухожу, а ты оставайся.
Все таки разные мы,
Хоть убивайся,хоть улыбайся

Не могу я жизнью наслаждаться,
Наказание в тебе лишь нуждаться.
Твой образ гаснет в моём сознаний
Нет, никаких не жду я признаний.

За один день,за один час
Наша судьба отказалась от нас
И уже никакой не будет встречи,
Шепчет мне небо " время все лечит"...


Рецензии