Кто - то пишет наш роман

Кто - то пишет наш роман,
Как, бескрайний океан.
Повстречались мы с тобой.
Продолжается любовь.

Как, бескрайний океан -
Он границ - не знает.
Как, безумные с тобой -
Этой сказкой дышим.

Повстречались мы с тобой.
Продолжаем - это всё.
Кто - то пишет наш роман,
Как бескрайний океан.


Рецензии