2103. Явилась модница в курятник,

Явилась модница в курятник,
 А петушок цепляться за ней.
 Он молодой, к тому ж развратник,
 От этого ещё больней!

 Казалось, тридцать кур, довольно!
 Ведь я тридцатая была!...
 Явилась фифа самовольно,
 И взглядом быстро увела.

 Её мне оторвать хотелось
 И перья все повырывать!...
 "Не выдавай себя!" - вертелось.-
 Ему дано ещё блуждать!

 И никуда ему не деться,
 Вернётся он в родимый дом!
 Мечтает паренёк согреться!
 Пройдет той юности синдром!

 С уважением Айшат Мальсагова


Рецензии