Рыбалка

Отель ультра все включено.
Питание русских в таких отелях уже давно стало легендой!
Не очень богатая фауной прибрежная полоса. Стайки мальков. Рыбки чуть покрупнее, ну максимум с ладонь.
Вся эта живность резвится и создает очень приятную атмосферу доверия животных человеку.
И вот какое-то мурло с распухшим пузом, из-за которого оно не в состоянии увидеть собственных гениталий, выперается на берег с удочкой в руках....
Оно закатывает в хлебный шарик крючок и бросает кусочки хлеба вокруг. Приманивает!
Оно надеется поймать рыбку!
Зачем? Куда ты ее денешь? Сорвешь с крючка, порвав рот и вновь бросишь в воду?
Ты не голоден.
Ты не отнесешь ее повару, она никому не нужна на кухне.
Ты даже не отдашь ее тело коту! У тебя здесь нет кота!
Ты хочешь насладиться своей ловкостью?
Над кем? Над крохотными мальками?!
Ты - гений природной изобретательности - догадался спрятать крючок в хлебный мякиш!
Ты - гений экстремальной охоты - ловишь с берега мальков длиной с твой палец!

Выйди в море на лодке на веслах и поймай 3-метровую акулу!
Уйди в лес, взяв с собой одну рогатину, вступи в единоборство с медведем.
Не со снайперской винтовкой, а с рогатиной.
Мы увидим, чего ты стоишь.
А скорее всего, поймем, что не стоишь ничего, что ты - просто жирная ленивая свинья, которая даже не может убежать от соперника, а просто жидко обгадится, что, собственно, и есть выражение твоей сути.


Рецензии
любое мурло самоутверждается всегда одинаково, за счет более слабого или зависимого, очень вы классно написали, назвали вещи своими именами!

Светлана Яхина   11.07.2017 22:20     Заявить о нарушении
Всего навсего написал..... А было желание размазать по бетону....
Очень острое желание!...

Александр Семенов 4   11.08.2017 17:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.